domingo, 4 de abril de 2010

Pão de requeijão


Ingredientes


50grs de fermento de pão

2 colheres de sopa de açucar

1 colher de sopa de sal

2xcs de cha de água morna

1/2 xc de azeite

1 ovo

1 cenoura ralada

6 xcs de cha de farinha de trigo

óleo pra untar

1 gema para pincelar

Recheio:2 Copos de requeijão cremoso



Modo de Fazer

Em uma tigela,misture o fermento,açucar

eo sal ate formar um liquido,acrescente

água,azeite,o ovo,a cenoura e misture

junte a farinha aos poucos até desgrudar

das mãos,sove a massa e divida

em duas porções e deixe crescer

por 20 minutos ate dobrar de volume

Abra a massa espalhe o requeijão

enrole como rocambole e coloque

em duas formas untada com óleo

pincele com gema e deixe crescer

mais 20 minutos,leve ao forno por

por 40 minutos ate dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário