sábado, 3 de abril de 2010

Pão de Mandioquinha salsa

Ingredientes


1 colher (sopa) de fermento biológico fresco

1/2 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de açúcar

1 pitadinha de sal

2 colheres (sopa) de óleo

Margarina e farinha de trigo para untar



Recheio:

1/2 maço de espinafre

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

500g de ricota

1 ovo para pincelar



Modo de Preparo

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, acrescente a farinha, o açúcar, o sal e o óleo, sove bem e deixe descansar por 1 hora. Para o recheio, em uma panela, ferva o espinafre e escorra. Corte em pedacinhos e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Modele bolinhas e recheie com o espinafre e porções de ricota. Enrole e deixe crescer por mais 15 minutos. Pincele com o ovo e leve ao forno médio, preaquecido, até assar, em uma assadeira untada e enfarinhada.

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