sábado, 3 de abril de 2010
Pão Aromatico
Receita de Pão aromático
Tempo2h (+20min de descanso) Rendimento 1 Unidade DificuldadeFácil Mais receitas como esta?
Ingredientes
45g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de água morna
1 ovo
1/2 xícara (chá) de ervas desidratadas (orégano, salsa, manjericão, etc.)
1kg de farinha de trigo
Modo de Preparo
No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes e coloque em uma tigela. Adicione as ervas e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até não grudar mais nas mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove a massa, coloque em uma fôrma para bolo inglês e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Se desejar, sirva acompanhado de manteiga ou margarina.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário