sábado, 3 de abril de 2010

Pão Aromatico





Receita de Pão aromático

Tempo2h (+20min de descanso) Rendimento 1 Unidade DificuldadeFácil Mais receitas como esta?


Ingredientes

45g de fermento biológico

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de sal

1 xícara (chá) de óleo

3 xícaras (chá) de água morna

1 ovo

1/2 xícara (chá) de ervas desidratadas (orégano, salsa, manjericão, etc.)

1kg de farinha de trigo



Modo de Preparo

No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes e coloque em uma tigela. Adicione as ervas e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até não grudar mais nas mãos. Se necessário, acrescente mais farinha. Sove a massa, coloque em uma fôrma para bolo inglês e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até assar e dourar levemente. Se desejar, sirva acompanhado de manteiga ou margarina.

Nenhum comentário:

Postar um comentário